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◆業務用=待たれる回復 各社糸口探る 家庭用=裾野拡大へ“香り系”注力 日本酒造組合中央会がまとめた21年(1~12月)の本格焼酎課税移出数量は、37万4537klとなり前年の39万6383klと比べ5.5%減だった。原料別でみると「芋」が16万3769kl(構成比43.7%)で前年比7.4%減。「麦」は16万2420kl(同43.4%)で3.5%減。「コメ」は2万9569kl(同7.9%)で6.1%減。「そば」は7176kl(同1.9%)で6.1%減。以下、その他となる
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日本酒造組合中央会がまとめた21年(1~12月)の本格焼酎課税移出数量は、37万4537klとなり前年の39万6383klと比べ5.5%減だった。原料別でみると「芋」が16万3769kl(構成比43.7%)で前年比7. […]
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