中部外食・中食産業特集

中部外食・中食産業特集:まつおか・松岡まち子社長 付加価値で惣菜をおいしく

惣菜・中食 2019.06.20 11895号 03面

 全国でデパ地下和惣菜を主に手掛ける「まつおか」は、北海道から福岡まで約60店を展開。店内調理によるできたての商品が多くの人々の支持を得ている。付加価値で惣菜の味をさらにおいしくし、「あたたかい手作り感」を強みに、健康でおいしい「ごはんのおかず」を作り続けている。松岡まち子社長に近況と今後の方針を聞いた。(立川大介)
 ●人材育成、中期経営3ヵ年計画スタート
 --業績は。
 松岡 前期(2019年5月期

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら