中部外食・中食産業特集

中部外食・中食産業特集:人気外食スポット=名鉄グランドホテル「アイリス」

外食 2019.06.20 11895号 08面
アイリス 榊原秀治料理長

アイリス 榊原秀治料理長

駅前でちょっと優雅に見晴らしの良い最上階の眺望が空間を演出

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シェフのおすすめが楽しめるカジュアル シェアセット(ディナー)

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姉妹ホテルで焼いたパンにオリーブオイルをそえて

姉妹ホテルで焼いたパンにオリーブオイルをそえて

 ◆名鉄グランドホテル カジュアルダイニング アイリス  ●本格フレンチをカジュアルに  名鉄グランドホテル最上階(18階)、展望がすばらしいカジュアルダイニング「アイリス」は開放的な空間とリッチで落ち着いた雰囲気が自慢。ホテル開業と同じ1967年のオープンで、今日まで歩みを共にしてきた。店はすでに50年以上の歴史をもち、固定ファンも多い。  特に近年は人々の嗜好(しこう)の変化を受け、本格フレンチをカジュアルスタイルに変更。店内も2015年9月からカジュアルダイニングとして

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