中部外食・中食産業特集
中部外食・中食産業特集:極洋、売上目標205億円 収益面の達成も目指す
「さば塩焼」を使用した押し寿司
極洋名古屋支社の19年3月期売上高は、前期比5%増の198億円。ただ、利益面は微増となったものの、目標達成には至らなかったことで、今期の支社方針は、引き続き全社の中期経営計画「Change kyokuyo 2021」に基づき、売上高205億円を目標とし、さらなる拡大を進めるとともに、収益面での目標達成も目指していく。
今期の強化商品は「さば塩焼6枚」。ノルウェー産のサバを使用。骨なし加工をし、直系工場の極洋食品塩釜工場で焼きあげている。特徴は、自然
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中部外食・中食産業特集
外食外食産業の市場規模は、25兆6561億円(日本フードサービス協会〈JF〉の2017年度推計)。直近の外食産業の状況は、JF公表の全店売上高は、19年4月で前年比1.7%増と、32ヵ月連続前年を上回っている。業態別は、1 […]
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