中部外食・中食産業特集

中部外食・中食産業特集:極洋、売上目標205億円 収益面の達成も目指す

外食 2019.06.20 11895号 04面
「さば塩焼」を使用した押し寿司

「さば塩焼」を使用した押し寿司

 極洋名古屋支社の19年3月期売上高は、前期比5%増の198億円。ただ、利益面は微増となったものの、目標達成には至らなかったことで、今期の支社方針は、引き続き全社の中期経営計画「Change kyokuyo 2021」に基づき、売上高205億円を目標とし、さらなる拡大を進めるとともに、収益面での目標達成も目指していく。
 今期の強化商品は「さば塩焼6枚」。ノルウェー産のサバを使用。骨なし加工をし、直系工場の極洋食品塩釜工場で焼きあげている。特徴は、自然

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら