「完熟マンダリンマンゴー」を使用したメニュー提案の品々
●ユーザーの課題解決へ 味の素冷凍食品中部フードサービス営業部は、引き続き「調理オペレーションによる人手不足解消」をテーマに、ユーザーの課題解決を図っていく。 強化商品のデザートは、切る手間を省いた「カット済みケーキ」がホテルのバイキングなどで引き続き好調で、今春の新商品は山形県天童産を使用した「ラ・フランス」と、宮崎県産の「日向夏」。さらに、19年春から初のロールケーキを投入し3品をラインアップ。栃木県産とちおとめ使用の
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外食産業の市場規模は、25兆6561億円(日本フードサービス協会〈JF〉の2017年度推計)。直近の外食産業の状況は、JF公表の全店売上高は、19年4月で前年比1.7%増と、32ヵ月連続前年を上回っている。業態別は、1 […]
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