デザート特集2024

デザート特集:冷凍=テーブルマーク パティシエ品質で勝負

瀬戸内レモンのレアチーズケーキ

瀬戸内レモンのレアチーズケーキ

ガトーオランジュ

ガトーオランジュ

 テーブルマークの23年12月期業務用冷凍デザート部門は、売上高が前年比1桁後半増と好調だった。ホテルや料飲店など外食の回復が貢献。24年度は、好調続くホテルビュッフェ向けに、フリーカットケーキで焼き菓子「ガトーオランジュ」と4層仕立てで食感にこだわった「瀬戸内レモンのレアチーズケーキ」、ストライプ模様の「PSロールケーキ(クリームチーズ)」を投入し注力する。
 業務用冷凍デザートは、洋菓子職人の技と気品ある世界観を実現したセルクルムースやフリーカット

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら