つゆ特集
つゆ特集:クローズアップ=Mizkan 鍋提案強化 春夏こそ「エスニックしゃぶしゃぶ」
「エスニックしゃぶしゃぶ」の調理例。レモンの爽やかな香りが食欲を誘う
「まぜつゆ 釜玉うどんだし醤油」
●「まぜつゆ」4袋に増量
Mizkanは2月から「〆まで美味しい エスニックしゃぶしゃぶスープ ベトナムフォー風ストレート」を発売し、春夏に向いた鍋提案を強めている。単体CMを投下し、既存鍋つゆも「サラダ鍋」を紹介する。夏の麺需要には専用の「まぜつゆ」を4袋に増量。商品力を高めて冷凍うどん人気、ランチ需要に応える。
「エスニックしゃぶしゃぶ」はあっさりしながらも食欲をそそり、春や暑い夏でも肉や野菜がおいしく食べられる。タイ
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つゆ特集
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