群馬製粉 山口博之社長
群馬製粉本社
「リ・ファリーヌ」
◇地域食品産業貢献賞 地域食品産業貢献 群馬製粉・山口博之社長 ●高品質な米粉の普及に尽力 群馬製粉は、上新粉や寒梅粉など穀粉中心に、パン粉やきなこ、ごまなど和菓子材料を幅広く展開し、来年創業75周年を迎える。米穀粉では、業界上位の売上げと全国への販路を有している。 コメ消費拡大への貢献を目指し、パン・スイーツ用途に向けた新規米粉にも業界先駆けて取り組み、微粉砕かつでんぷ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集 日本食糧新聞社は「第25回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞20社・18製品、2ブランド、「第24回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞8社・8製品、「第9回 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報