業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集

業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集:マルコメ「ダイズラボ 大豆のお肉」シリーズ

農産加工 2021.09.16 12293号 03面
規格=100g(常温)

規格=100g(常温)

冷凍や乾燥、レトルトと多彩なタイプ・形状を展開

冷凍や乾燥、レトルトと多彩なタイプ・形状を展開

 ◇業務用加工食品ヒット賞
 マルコメ「ダイズラボ 大豆のお肉」シリーズ

 ●製品紹介
 「第4の肉」リードするパイオニア ニューノーマル時代の需要創出へ
 味噌のトップメーカーとして、160年以上にわたり大豆と向き合ってきたマルコメ。
 搾油した大豆を加圧、加熱、乾燥させて作る同社の「ダイズラボ 大豆のお

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集

    総合

    業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集  日本食糧新聞社は「第25回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞20社・18製品、2ブランド、「第24回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞8社・8製品、「第9回 […]

    詳細 >