業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集

業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集:久原本家グループ 北海道アイ・河邉哲司会長

調味 2021.09.16 12293号 12面
久原本家グループ 北海道アイ 河邉哲司会長

久原本家グループ 北海道アイ 河邉哲司会長

2022年夏の稼働を目指す「久原本家食品北海道工場」(イメージ)

2022年夏の稼働を目指す「久原本家食品北海道工場」(イメージ)

「北海道かにだし」

「北海道かにだし」

「北海道豚丼のたれ」

「北海道豚丼のたれ」

 ◇地域食品産業貢献賞 地域食品産業貢献
 久原本家グループ 北海道アイ・河邉哲司会長
 ●“北海道愛”でおいしさ返し
 久原本家グループの北海道アイは、総合食品メーカーである同グループの現地法人として、2019年8月に設立した。北海道へのおいしさ返しをテーマに、道産素材の魅力を発信する「たべよう北海道」ブランドを立ち上げ、これまでに道産花咲ガニを使用した「北海道かにだし」や、道産てんさい糖使用の「北海道

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集

    総合

    業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集  日本食糧新聞社は「第25回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞20社・18製品、2ブランド、「第24回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞8社・8製品、「第9回 […]

    詳細 >