「究極の唐揚げ (あごだし醤油)」(左)と「究極の唐揚げ (にんにく醤油)」 規格=1kg/冷凍
「弾力感」「衣の香ばしさ」「色のコントラスト」「ジューシー感」「鶏肉のうまみと甘味」にこだわった専門店レベルの味わい
◇業務用加工食品ヒット賞
◆「究極の唐揚げ(あごだし醤油、にんにく醤油)」
“究極”のおいしさ追求 専門店品位へ技術駆使
●製品紹介
ニチレイフーズの「究極の唐揚げ(あごだし醤油、にんにく醤油)」は、開発に当たり生活者がおいしいと感じるポイントを徹底調査。(1)鶏もも肉の弾力感(2)しっかりと揚げた衣の香ばしさ(3)茶色