品質保証本部品質規格書センター長 宮本郁夫氏
◇「100年の歩みとメルクリウス活用」 キユーピー・宮本郁夫品質保証本部品質規格書センター長 ●原料規格書の確認時間が大幅削減 宮本郁夫キユーピー品質保証本部品質規格書センター長は、自社の本質システム導入の経緯について語った。 同社は、マヨネーズなど調味料、卵、サラダ・惣菜など六つのコア事業で、商品アイテム3800数(日配品を除く)、年間1800件の表示を作成し、顧客ごとの指定フォーマットとして、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●テラサイクル、世界21ヵ国200社以上の企業が取り組む 「捨てるという概念を捨てよう」 環境や資源、人手不足などの各問題が深刻化する中、政府だけでなく民間でも早急な対応策が迫られている。環境問題で注目される動きの一 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報