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生鮮品からの切り替えを狙う「素材そのままブロッコリー」
ニチレイフーズ中部支社の今期(2024年3月期)ここまでの状況は、前年比4%増で推移している。昨年に改善した利益率をそのままに、引き続き高単価商品の提案を実施している。 今期は新製法の過熱蒸気製法を採用し、味覚面が向上した冷凍ブロッコリー「素材そのままブロッコリー」の拡販に注力し、競争の激しい冷凍食品市場ではなく、生鮮品からの切り替えを狙う。 蒸気で処理する過熱蒸気製法を採用した新たな冷凍ブロッコリーは、従来の冷凍ブロッコ
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昨年5月に実施された新型コロナ5類移行から1年が経過した。中部地域も人流が増加し、特に名古屋市ではコロナ前の活気を取り戻している。ただ、夜の繁華街は完全に客足が戻っていない。人手不足の問題も重なり、営業時間の短縮、長期 […]
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