漬物特集
漬物特集:栃木駅前のホテルに「岩下の新生姜の部屋」 岩下食品ミュージアムとコラボ
「岩下の新生姜の部屋」に試泊した岩下食品・岩下和了社長
栃木グランドホテルが経営する新しいコンセプトのホテル「business&activity chanvre(シャンブル)」が4月1日、栃木駅前に新規オープンした。同ホテルには、岩下食品が運営する「岩下の新生姜ミュージアム」とコラボした、ミュージアム内部のようなインスタ映えする「岩下の新生姜の部屋~New Ginger Room~」を設けた。同月15日からオンラインによる宿泊予約を受け付けている。
同ホテルは環境に配慮した建築設計と、ノスタルジックでモ
-
漬物特集
農産加工●食料産業局長賞は匠洛庵「京五色漬」と新進「3種のきのこのガーリックコンフィ」 審査委員特別賞2、金賞8作品 全日本漬物協同組合連合会(全漬連)が主催、日本食糧新聞社が特別協力する漬物グランプリ2021の最終審査会(決 […]
詳細 >