会員機能
林野雅史理事長
大阪府漬物事業協同組合の総会は5月26日に開かれ、任期満了に伴う役員改選で林野雅史理事長が再選した。副理事長も全員が留任となった。 議案審議では令和2年度事業報告・収支決算、同3年度事業計画案・収支予算案などの各上程議案が審議・承認された。コロナ禍が各社の業績に影響を与えていることから、今期予算も下期の賦課金を減額した。役員改選では常勤理事に谷野一朗氏が新たに就任した。 同日開催予定だった組合創立50周年式典は中止となった
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●食料産業局長賞は匠洛庵「京五色漬」と新進「3種のきのこのガーリックコンフィ」 審査委員特別賞2、金賞8作品 全日本漬物協同組合連合会(全漬連)が主催、日本食糧新聞社が特別協力する漬物グランプリ2021の最終審査会(決 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報