会員機能
林野雅史理事長
大阪府漬物事業協同組合の総会は5月26日に開かれ、任期満了に伴う役員改選で林野雅史理事長が再選した。副理事長も全員が留任となった。 議案審議では令和2年度事業報告・収支決算、同3年度事業計画案・収支予算案などの各上程議案が審議・承認された。コロナ禍が各社の業績に影響を与えていることから、今期予算も下期の賦課金を減額した。役員改選では常勤理事に谷野一朗氏が新たに就任した。 同日開催予定だった組合創立50周年式典は中止となった
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●食料産業局長賞は匠洛庵「京五色漬」と新進「3種のきのこのガーリックコンフィ」 審査委員特別賞2、金賞8作品 全日本漬物協同組合連合会(全漬連)が主催、日本食糧新聞社が特別協力する漬物グランプリ2021の最終審査会(決 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報