漬物特集
漬物特集:東京都漬物事業協同組合 関口悟氏が新理事長に
東京都漬物事業協同組合(東漬協)は5月19日、「令和3年度通常総会」を東京都中小企業会館で開催した。籠島正直理事長(新進)が退任し、関口悟氏(関口漬物食品)の新理事長就任が決まった。
4月23日に開催された理事会で候補者が決まり、総会の審議事項として上程されていた。
関口新理事長は就任のあいさつで「組合員の結束、情報の共有、食品企業のプライドを胸におき、進めていく。まずは6月からHACCPに沿った衛生管理制度の義務化がスタ
-
漬物特集
農産加工●食料産業局長賞は匠洛庵「京五色漬」と新進「3種のきのこのガーリックコンフィ」 審査委員特別賞2、金賞8作品 全日本漬物協同組合連合会(全漬連)が主催、日本食糧新聞社が特別協力する漬物グランプリ2021の最終審査会(決 […]
詳細 >