全国外食産業・業務用卸流通特集
全国外食産業・業務用卸流通特集:話題の新店=釜元はん米衛 客自身が焼き上げ
熟成和牛レアハンバーグ定食180g1800円、210g2000円、240g2200円(すべて税込み)
目標月商は1000万~1300万円
ハンバーグオンザライス専門店が昨年来、人気を呼んでいる。このメニューをさらにブラッシュアップした新店舗「釜元はん米衛」が6月、中目黒にオープンした。
エイジングビーフを使ったステーキ店、焼肉店を14店舗展開する新和が立ち上げた新業態。熟成和牛ハンバーグの表面を炭火焼きにし、中はレア状態のまま溶岩プレートにのせて客席に運び、客自らが好みの加減に焼き上げて、あつあつを食べる趣向だ。
ご飯にもこだわり、注文が入ったら一人用の羽釜
-
全国外食産業・業務用卸流通特集
卸・商社新型コロナ第7波が大きな懸念材料ではあるが、全国的にコロナ関連の規制が解除された3月21日以降、外食産業は確かな足取りで回復へと向かっている。売上げもコロナ前の19年比で90%を超える回復率だ。もちろん業種・業態やエリ […]
詳細 >