九州食品産業特集2023

九州食品産業特集:ピエトロ 「ファン想い日本一」

調味料 特集 2023.06.29 12601号 05面
本社ビル

本社ビル

高橋泰行社長

高橋泰行社長

「ピエトロドレッシング 焙煎香りごま」

「ピエトロドレッシング 焙煎香りごま」

 ピエトロは、創業の原点ともなったレストラン事業について、ここ数年で利益構造改革に注力してきた。現場の自発性も尊重し、“顧客に喜ばれることは何か”をひたむきに追求した。メニューは利用しやすい価格帯も残しつつ、こだわり価値を訴求するものも品揃え。それが支持され利益にも貢献。手応えを感じる到達点まできた。そこで2年ほど前から新規出店を推進中だ。
 例えば、3月に新潟、4月には札幌に新店をオープン。また5月には都内4店となる「ピエトロ 東京ドームシティ ラク

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ピエトロ