業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集

業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集:カジワラ「電磁スチーム300」

機械・資材・IT 2022.09.15 12467号 06面
「電磁スチーム300」

「電磁スチーム300」

梶原秀浩 代表取締役社長

梶原秀浩 代表取締役社長

 ◇日食優秀食品機械・資材・素材賞 機械部門
 カジワラ「電磁スチーム300」

 ●300度Cで手作り感再現
 カジワラの「電磁スチーム300」は、IHの高温と蒸気加熱の高カロリー供給で、大量調理でも手作りのおいしさを再現する「電磁スチーム」の鍋を改良することで、食品に接する温度を300度Cに上げることが可能となった。
 「電磁スチーム300」は、高温の鍋肌に食材が常に触れることでしっかりと焼き込み、香ばしさが一層引き立つ「焼き込み炒め」というコンセプトにこだわった平釜タイ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集

    総合

     日本食糧新聞社は「第26回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞16社・19製品、1ブランド、「第25回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞9社・8製品、「第10回地域食品産業貢献賞」の受賞7社の栄誉をたたえ […]

    詳細 >