業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集
業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集:カジワラ「電磁スチーム300」
「電磁スチーム300」
梶原秀浩 代表取締役社長
◇日食優秀食品機械・資材・素材賞 機械部門
カジワラ「電磁スチーム300」
●300度Cで手作り感再現
カジワラの「電磁スチーム300」は、IHの高温と蒸気加熱の高カロリー供給で、大量調理でも手作りのおいしさを再現する「電磁スチーム」の鍋を改良することで、食品に接する温度を300度Cに上げることが可能となった。
「電磁スチーム300」は、高温の鍋肌に食材が常に触れることでしっかりと焼き込み、香ばしさが一層引き立つ「焼き込み炒め」というコンセプトにこだわった平釜タイ
-
業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集
総合日本食糧新聞社は「第26回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞16社・19製品、1ブランド、「第25回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞9社・8製品、「第10回地域食品産業貢献賞」の受賞7社の栄誉をたたえ […]
詳細 >