会員機能
「電磁スチーム300」
梶原秀浩 代表取締役社長
◇日食優秀食品機械・資材・素材賞 機械部門 カジワラ「電磁スチーム300」
●300度Cで手作り感再現 カジワラの「電磁スチーム300」は、IHの高温と蒸気加熱の高カロリー供給で、大量調理でも手作りのおいしさを再現する「電磁スチーム」の鍋を改良することで、食品に接する温度を300度Cに上げることが可能となった。 「電磁スチーム300」は、高温の鍋肌に食材が常に触れることでしっかりと焼き込み、香ばしさが一層引き立つ「焼き込み炒め」というコンセプトにこだわった平釜タイ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社は「第26回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞16社・19製品、1ブランド、「第25回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞9社・8製品、「第10回地域食品産業貢献賞」の受賞7社の栄誉をたたえ […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報