規格=100g(常温)
冷凍や乾燥、レトルトと多彩なタイプ・形状を展開
◇業務用加工食品ヒット賞 マルコメ「ダイズラボ 大豆のお肉」シリーズ
●製品紹介 「第4の肉」リードするパイオニア ニューノーマル時代の需要創出へ 味噌のトップメーカーとして、160年以上にわたり大豆と向き合ってきたマルコメ。 搾油した大豆を加圧、加熱、乾燥させて作る同社の「ダイズラボ 大豆のお
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集 日本食糧新聞社は「第25回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞20社・18製品、2ブランド、「第24回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞8社・8製品、「第9回 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報