久原本家グループ 北海道アイ 河邉哲司会長
2022年夏の稼働を目指す「久原本家食品北海道工場」(イメージ)
「北海道かにだし」
「北海道豚丼のたれ」
◇地域食品産業貢献賞 地域食品産業貢献 久原本家グループ 北海道アイ・河邉哲司会長 ●“北海道愛”でおいしさ返し 久原本家グループの北海道アイは、総合食品メーカーである同グループの現地法人として、2019年8月に設立した。北海道へのおいしさ返しをテーマに、道産素材の魅力を発信する「たべよう北海道」ブランドを立ち上げ、これまでに道産花咲ガニを使用した「北海道かにだし」や、道産てんさい糖使用の「北海道
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
業務用・外食/機械資材素材/地域貢献3賞特集 日本食糧新聞社は「第25回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞20社・18製品、2ブランド、「第24回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞8社・8製品、「第9回 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報