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●水産資源の持続可能性を 欧州事業拡大の礎築く 的埜明世氏が、“仕事とは何か”を教わったのは、入社3年目にカナダ東海岸駐在時に出会った先輩からだ。仕事に対する熱意や粘り強さなどを学び、それは以降の社歴に生かされた。2018年の社長就任以来順調だった業績は、20年の新型コロナウイルス感染症拡大を受け一変。それでも厳しい経営を粘り強く乗り切ってみせた。コロナ禍からの業績回復を機に浜田晋吾現社長にバトンを渡し、大木伸介前社長からの流れをくみトップの若返り
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日本食糧新聞社制定、農林水産省後援の第56回(令和5年度)食品産業功労賞は7日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式が開催される。今回は生産部門10氏、技術部門2氏、流通部門4氏、外食部門2氏、特別賞1氏の […]
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