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●DX導入で管理体制革新 原料追求ブランド向上 2001年の理事長就任後、まず「食の安全・安心」の担保を行った。消費者の声に耳を傾け、管理体制の徹底を図り、当時食品業界で焦眉の課題であった食中毒問題などをめぐる「食」への不信の高まりに対応した。 03年に組合本部別館を竣工し、原材料から製品までの品質管理が可能な研究室、検査課、お客様相談室を一体化。迅速な連携により即座にユーザーの声に応じられる体制をとった。加えて新宮立体自
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日本食糧新聞社制定、農林水産省後援の第56回(令和5年度)食品産業功労賞は7日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式が開催される。今回は生産部門10氏、技術部門2氏、流通部門4氏、外食部門2氏、特別賞1氏の […]
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