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●食品原材料・素材を開発 国内外で食品産業支援 久保村喜代子氏は、久保村食文化研究所を1992(平成4)年に設立した。 フードスタイリスト、フードサイエンティスト、フレーバリストとして国内外で活躍する唯一無二の日本人でもある。 畜肉副産生物や水産物加工残さ由来のリアクションセイボリーフレーバーを専門としてラーメンスープの香味油などアイテム開発の実績が多数ある。 特に、食品
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日本食糧新聞社制定、農林水産省後援の第56回(令和5年度)食品産業功労賞は7日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式が開催される。今回は生産部門10氏、技術部門2氏、流通部門4氏、外食部門2氏、特別賞1氏の […]
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