Mizkanは、新シリーズ「スープも味わうしゃぶしゃぶ 極みだし」「同ゆず塩」を秋冬向けに発売した。今春は、キャンプで鍋訴求を媒体を活用して図り、夏を含めた年間を通じての鍋シーンを盛り上げていく。コロナ禍では、家族で鍋を囲み楽しむ食事スタイルが広がり市場が拡大、巣ごもり需要が追い風となっている。 新シリーズは味がついたスープの中に豚肉をくぐらせ、スープと一緒に楽しむ新スタイルのしゃぶしゃぶ専用スープ。カツオ、サバ、ムロアジ、昆布のだし汁をバランスよ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●イオンの新事業フォーマットに注目 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会が5日、無事閉幕した。開幕直前までさまざまな問題を抱えていたが、蓋を開けてみれば日本選手団の大健闘で列島は歓喜に沸いた。そのおかげで、 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報