九州支局開設70周年特集
九州支局開設70周年特集:霧島酒造・江夏順行社長 持続可能な焼酎造りを
霧島酒造 代表取締役社長 江夏順行氏
日本食糧新聞社九州支局さまが開設70周年を迎えられましたこと、心からお喜び申し上げます。
長きにわたり、迅速かつ的確に食品業界情報を発信してこられた貴紙の姿勢に敬意を表します。
焼酎業界を取り巻く環境は、新型コロナウイルス感染症の影響による飲酒機会の減少や「サツマイモ基腐病」の影響を受けた収穫量の減少など、さまざまな課題に直面しております。
当社では2022年4月に農業生産支援本部を立ち上げ、地域
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九州支局開設70周年特集
総合日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
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