九州支局開設70周年特集

九州支局開設70周年特集:さかえやグループ・天水海周社長 丹念仕立て素朴を信念

水産加工 2022.07.23 12437号 15面
さかえやグループ 代表取締役社長 天水海周氏

さかえやグループ 代表取締役社長 天水海周氏

 日本食糧新聞社九州支局さま、開設70周年誠におめでとうございます。
 心からお喜び申し上げます。
 当社は福岡県のほぼ中央部に位置する朝倉郡筑前町で、1994(平成6)年から辛子めんたいこを製造しております。
 九州最大の大河である筑後川の伏流水と、筑後平野の肥よくな土壌に恵まれた穀倉地帯に所存する当社の創業は、同業の中でも比較的新入りですが、良質で豊かな水と明るい愛情いっぱいの人に恵まれ日々めんたいこ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 九州支局開設70周年特集

    九州支局開設70周年特集

    総合

     日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]

    詳細 >