サンヨー食品販売 九州支店長 植村善晴氏
日本食糧新聞社九州支局さまが、開設70周年の節目を迎えられましたこと心からお喜び申し上げます。 1951年に開設されて以来、長きにわたり九州エリアの情報を的確に発信し続けられ、業界の発展に多大なる貢献をされてこられたことに対し、あらためて敬意と感謝の意を申し上げます。 食品業界を取り巻く環境は激しく変化し、少子高齢人口減に伴う市場の減少から、昨今では原材料・燃料価格の高騰、急激な円安など経費増が加速する環境にあり、過去に経
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報