九州支局開設70周年特集

九州支局開設70周年特集:富士甚醤油・渡邉規生社長 環境配慮が上位に

調味 2022.07.23 12437号 14面
富士甚醤油 代表取締役社長 渡邉規生氏

富士甚醤油 代表取締役社長 渡邉規生氏

 日本食糧新聞社九州支局さまが70周年を迎えられましたことは、誠に喜ばしく心からお祝い申し上げます。
 この70年間で、日本経済は戦後の混迷期、高度成長、バブル崩壊後の低成長時代、そしてコロナ禍による経済の停滞と、大きな変革を経験してきました。特に近年のコロナ禍では、世界的なロックダウンにより人や物の流れが完全にストップし、生活スタイルの変革を余儀なくされています。
 一方で日本食がユネスコ無形文化遺産に登録され、私どもの拠点で

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    九州支局開設70周年特集

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     日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]

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