富士甚醤油 代表取締役社長 渡邉規生氏
日本食糧新聞社九州支局さまが70周年を迎えられましたことは、誠に喜ばしく心からお祝い申し上げます。 この70年間で、日本経済は戦後の混迷期、高度成長、バブル崩壊後の低成長時代、そしてコロナ禍による経済の停滞と、大きな変革を経験してきました。特に近年のコロナ禍では、世界的なロックダウンにより人や物の流れが完全にストップし、生活スタイルの変革を余儀なくされています。 一方で日本食がユネスコ無形文化遺産に登録され、私どもの拠点で
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日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
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