九州支局開設70周年特集

九州支局開設70周年特集:宮島醤油・宮島治社長 減塩着目製品で貢献

味噌・醤油 2022.07.23 12437号 17面
宮島醤油 代表取締役社長 宮島治氏

宮島醤油 代表取締役社長 宮島治氏

 日本食糧新聞社九州支局開設70周年を迎えられましたことに、心からお祝い申し上げます。
 私どもは、創業以来140年、九州地域の皆さまに支えていただきながら、事業を継続・発展させてまいりました。これからも、地域の皆さまへの感謝の気持ちを忘れることなく、真摯(しんし)に事業に向き合ってまいります。
 少子高齢化の進展とともに、食に対するニーズは「健康」にシフトしております。当社も「かるしお認定シリーズ」など、減塩に着目した製品をお

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 九州支局開設70周年特集

    九州支局開設70周年特集

    総合

     日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]

    詳細 >