九州支局開設70周年特集
九州支局開設70周年特集:宮島醤油・宮島治社長 減塩着目製品で貢献
宮島醤油 代表取締役社長 宮島治氏
日本食糧新聞社九州支局開設70周年を迎えられましたことに、心からお祝い申し上げます。
私どもは、創業以来140年、九州地域の皆さまに支えていただきながら、事業を継続・発展させてまいりました。これからも、地域の皆さまへの感謝の気持ちを忘れることなく、真摯(しんし)に事業に向き合ってまいります。
少子高齢化の進展とともに、食に対するニーズは「健康」にシフトしております。当社も「かるしお認定シリーズ」など、減塩に着目した製品をお
-
九州支局開設70周年特集
総合日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
詳細 >