五木食品 代表取締役社長 住尾浩二氏
このほど、日本食糧新聞社九州支局開設70周年を迎えられ、誠におめでとうございます。 当社は、2011年に本社・工場で品質マネジメントシステムの国際規格ISO9001の認証を取得致しました。創業以来の「品質第一主義」の精神を受け継ぎ、麺類の総合メーカーとしてこれからも安心・安全な商品の供給、さらなる品質向上に取り組んでまいります。 食品業界を取り巻く環境はこれまで以上に厳しく、食生活の変化、原料や資材の価格高騰、人口減少など
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報