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フンドーダイ 代表取締役社長 山村脩氏
このたびは、日本食糧新聞社九州支局さまが開設70周年を迎えられましたことを心からお喜び申し上げます。開設以来、食品業界の代表紙として、時局をとらえた情報発信に努められ、九州の業界発展に貢献されましたことに敬意を表します。 九州では人口減少・少子高齢化・市場の縮小傾向にあって、域内外からの所得獲得、域外・海外企業誘致による経済の活性化が今後の発展の鍵となります。 また、コロナ禍により食文化が大きく変容し、内食・個食の需要が増
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日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
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