マルタイ 代表取締役社長 川島英広氏
日本食糧新聞社九州支局開設70周年、心からお喜び申し上げます。 昨今は新型コロナウイルスの影響により、お客さまの気持ちや行動に変化が生まれ、「安全・安心」な食品への需要はさらに高まっています。 当社は「笑顔と幸せを食卓に」という経営理念を持って、安全・安心・おいしさを追求し続けています。 皿うどんを製造している福岡工場では食の国際基準でありますFSSC22000を取得いたしました。
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日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
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