九州支局開設70周年特集

九州支局開設70周年特集:味の素社・栢原紫野九州支社長 求められるものが変化

調味 2022.07.23 12437号 12面
味の素社 九州支社長 栢原紫野氏

味の素社 九州支社長 栢原紫野氏

 日本食糧新聞社九州支局さまが開設70周年をお迎えになられましたこと心からお喜び申し上げます。
 1951(昭和26)年の支局開設以来、食品業界を代表する専門紙として今日まで九州の食品業界の発展および変化をとらえ、数多くの情報を発信し続けてこられた貴紙の情熱とご努力にあらためて敬意を表する次第であります。
 食品業界を取り巻く昨今の状況は、新型コロナウイルス感染症出現に加えて、ウクライナ情勢による原材料価格への影響など、目まぐる

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 九州支局開設70周年特集

    九州支局開設70周年特集

    総合

     日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]

    詳細 >