九州支局開設70周年特集

九州支局開設70周年特集:ヒライ・平井浩一郎社長 新業態の出店を加速

惣菜・中食 2022.07.23 12437号 14面
ヒライ 代表取締役社長 平井浩一郎氏

ヒライ 代表取締役社長 平井浩一郎氏

 このたびは、日本食糧新聞社九州支局開設70周年を迎えられ、誠におめでとうございます。
 心からお喜び申し上げます。
 少なからずコロナの影響が残る中、中食業界も新たなステージへと「昇華」を求められております。
 キーワードは「即食性」から「保存性」へ。
 また、環境への配慮・ステークホルダーとの共存が求められ、旧態依然としていては生き残れない時代となってまいりました。

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    九州支局開設70周年特集

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     日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]

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