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◇活躍する九州鍋スープ企業 富士甚醤油は、市場全体について主流のスタンドパウチ(ストレート)は、寄せ鍋やちゃんこ、もつ鍋、キムチといったものが中心で、そのほかで珍しいフレーバーもあるといった傾向が続いているとみる。価格帯も、お買い得品と高価格帯でニーズが分かれているととらえている。濃縮タイプでは、ポーションやキューブに勢いがあるとみている。 そのような中、同社が特に手応えを感じているのが「すき焼のたれ」だ。野菜高騰の環境下
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鍋物商戦は10月に入ってハイシーズンを迎える。鍋つゆ、ポン酢といった鍋物調味料は冬の量販店頭のマグネット。毎年の酷暑、長引く残暑で秋の棚割が遅れるのは例年通りともいえるが、昨年よりは秋の気配も早く感じられて商戦開始。今 […]
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