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桃屋は「キムチの素」を使った節約鍋の提案を強めている。190g瓶で8人前作れて保存可能。濃縮で最後までおいしく食べられ「豚キムチ」など料理の幅が広がると訴える。7月の半夏生の「たこキムチ」、11月からの「豚キムチ」CMの間に鍋使用を促進。アッパーな「海鮮プレミアム」とともに“うま辛万能調味料”の価値、消費の間口、奥行きを広げる。 「キムチの素」は粗びき唐辛子と一味唐辛子をブレンド。ニンニク、ミカン、リンゴ、ショウガをたっぷり使った非加熱仕上げ、深み
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鍋物商戦は10月に入って最需要期を迎える。鍋つゆ、ポン酢といった鍋物調味料は冬の小売業の売場のマグネット。記録的な酷暑で秋の棚割り、棚替えの遅れも一部あったが、今年も青果、精肉などさまざまな売場で活躍する。主力の鍋つゆ […]
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