「濃厚ショコラテリーヌ(Bean to Bar Chocolate使用)」規格=約52g×4個入り/冷凍
「濃厚ショコラプディング(同)」規格=約65g×4個入り/冷凍
約10秒のレンジ調理で冷たいままのおいしさを提供
◇業務用加工食品ヒット賞 ◆レンジ調理のバイオーダー可能に 食品ロス削減で外食サポート 味の素冷凍食品「レンジでロスなし」濃厚ショコラテリーヌ/濃厚ショコラプディング
●製品紹介 味の素冷凍食品は食品ロスの課題を抱える外食業態に対して、スイーツを電子レンジ調理で提供可能にした。注文を受けてからのレンジ解凍なのでロスを削減
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社は「第26回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞16社・19製品、1ブランド、「第25回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞9社・8製品、「第10回地域食品産業貢献賞」の受賞7社の栄誉をたたえ […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報