会員機能
瓶詰工場
末松繁雄社長
「然舎きずぽんず」
ニビシ醤油は昨年、創業100周年を迎えた。近年、一連の設備投資が完了し、さらに販売拠点の整理統合を進め、製造、販売で一つの区切りとしてスタートしている。 今期はこれらの施策に対して、どう効果を上げ、その数値を確実に内外に示したい時期とした。昨年、商品動向として、味噌主力商品「里ごころ」のデザインをリニューアル、原点回帰を推進。好調に推移した。 また古賀市では学校給食で昔から親しまれたソウルフードの牛めしがなつかしい味とされ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●九州加工食品メーカー群、6次産業化推進地盤揃う 農林水産省によると、2019年の九州農業の産出額は1兆7520億円で、全国シェア19.6%。ブロック別シェアでは関東の26.7%に次ぎ、以後東北16.0%、北海道14. […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報