九州食品産業特集
九州食品産業特集:八ちゃん堂 新工場計画を策定中
本社工場
川邊博之社長
「焼きなすカット300g」
八ちゃん堂の現在の生産体制は業容拡大と施設老朽化に伴い、中期的に現在の第1工場である本社工場と近隣に所在する第2工場の統合を目指して、新工場建設の計画を策定中である。複数のラインを導入し、商品開発の幅を広げたいとしている。加えて焼きナスを製造するベトナム工場も移転、建設も計画している。
昨年は「無添加」「米粉入り」たこ焼き商品を開発し、たこ焼き専門メーカーとして新たな商材を加えたが、タコの入ってない「キャベツ焼」が静かにヒットした。本社工場近くの直
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九州食品産業特集
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