会員機能
大賞・金賞受賞者と審査員ら
●高レベル作品続々と アメリカ乳製品輸出協会(USDEC)は11月29日、東京都新宿区の服部栄養専門学校で「アメリカ産チーズアイディアメニューコンテスト2019」最終審査会を開催した。今回は3部門で111作品が応募。1次審査を勝ち抜いた15人が実技審査に挑み、各部門で大賞・金賞各1人を選出。審査ではファイナリストの作品のレベルは接戦となり、今後の市場展開に期待がふくらむ内容となった。 審査委員長を務めたジェフリー・マクニー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
◇急成長一段落も最需要期へ喚起策 大きな拡大から着実な浸透へ–19年度上期(4~9月)のチーズ市場は、近年続いてきた需要拡大の流れを維持しながら、成長を続けている。昨年は大手メーカー中心の価格改定や、白カ […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報