大賞・金賞受賞者と審査員ら
●高レベル作品続々と アメリカ乳製品輸出協会(USDEC)は11月29日、東京都新宿区の服部栄養専門学校で「アメリカ産チーズアイディアメニューコンテスト2019」最終審査会を開催した。今回は3部門で111作品が応募。1次審査を勝ち抜いた15人が実技審査に挑み、各部門で大賞・金賞各1人を選出。審査ではファイナリストの作品のレベルは接戦となり、今後の市場展開に期待がふくらむ内容となった。 審査委員長を務めたジェフリー・マクニー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
◇急成長一段落も最需要期へ喚起策 大きな拡大から着実な浸透へ–19年度上期(4~9月)のチーズ市場は、近年続いてきた需要拡大の流れを維持しながら、成長を続けている。昨年は大手メーカー中心の価格改定や、白カ […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報