高機能性米特集

高機能性米特集:幸南食糧 朝食提案に新シリーズ

 幸南食糧は、「コメの価値と魅力を伝える」を掲げ、精米と加工食品・炊飯、ギフト・ノベルティー事業「米匠庵」の3本柱で展開している。
 精米事業では、健康価値を追求した「金賞健康米」を展開。近畿大学農学部と共同開発したヘルスキープ製法で、「おいしさ」と「栄養」を両立させた。
 加工食品事業では、大阪府松原市に「食品開発加工センター」を設立し、レトルト米飯やおかゆなどを製造・販売し、中でも電子レンジで温めるだけで、そのまま食べること

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 高機能性米特集 幸南食糧