瓶詰工場
末松繁雄社長
里ごころ味噌ボトル
ニビシ醤油は6月に創業100周年を迎えた。一つの節目であるが、通過点として再スタートを切っている。これを記念して地元への還元として「まつり古賀」に本社工場あげて参加する。 基本姿勢として「地域の味」「博多の味」を再認識し、商品開発の強化を進めていく。主力の九州だけでなく、鍋スープで先陣を切った関東地区や関西地区なども九州の味で市場を切り開く。 近年、とんこつ系スープが好調で、これらの商材を家庭用、業務用を含めて強化していく
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【九州】農林水産省によると、九州の農業産出額(2016年)は関東に次いで約1.8兆円で、全国シェア19.6%となっている。特に、産出額の大きい部門は畜産部門で同24.8%となっている。 各生産農業所得統計では畜産が8 […]
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