会員機能
本社工場
川邊博之社長
米粉で作ったたこ焼15個
八ちゃん堂は昨年からたこ焼き機の実験機の導入によって、効率的な生産、品質の安定に力を入れてきたが、今期は今秋に向けて、ラインの増設を計画している。 現在フル生産が続いており、従来の2~3割アップの生産能力となる予定。さらに中期的には工場の新規増設や本社事務棟の建設も視野に入れている。 同社ではこの数年、順調に増収が続いており、特に業務用での販売が広がっている。スーパーなどでの惣菜売場でたこ焼きが定番化されつつある昨今、これ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
【九州】農林水産省によると、九州の農業産出額(2016年)は関東に次いで約1.8兆円で、全国シェア19.6%となっている。特に、産出額の大きい部門は畜産部門で同24.8%となっている。 各生産農業所得統計では畜産が8 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報