会員機能
本社社屋
渡邉規生社長
これ一本できまりま酢
富士甚醤油は昨年、本社事務棟を、醤油、味噌以外の加工調味料を製造するサンアスベルフーズ敷地内に移転新築し、3月に同社を体内化した。 本社を生産工場、物流センター隣接地に置いたことで、より部門間のコミュニケーションの円滑化が進み、効率的な作業運営を目指し一体化が進んでいる。 サンアスベルフーズでは、5年先を見据えて第2工場を建設する予定で、特に人手不足を背景に、省力化した工場の計画を予定している。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
【九州】農林水産省によると、九州の農業産出額(2016年)は関東に次いで約1.8兆円で、全国シェア19.6%となっている。特に、産出額の大きい部門は畜産部門で同24.8%となっている。 各生産農業所得統計では畜産が8 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報