鍋物調味料特集

鍋物調味料特集:モランボン 鍋囲むきっかけ提案 料理研究家とコラボも

調味 2022.10.14 12480号 09面

 モランボンは、2022年の秋冬鍋物商戦に向け、精肉売場用に「コク旨」シリーズで完熟濃厚トマト鍋用スープやクリームフォンデュ鍋の素など新商品3品を販売。「韓の食菜」シリーズでカルビタン用スープ、青果売場用に糀ニンニク鍋用スープ、「Well-Being Vegelife(WBV)」ブランドでキムチチゲ用スープやテンジャンチゲ用スープ2品、鮮魚向けには、ビスク用、チャウダー用、海鮮しゃぶ用の各スープを追加した。
 鍋市場を盛り上げるため、日本一鍋に詳しいと

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら