九州食品産業特集2024

九州食品産業特集:ダイショー 部門間連携を活発化

調味 2024.06.27 12779号 05面
九州工場

九州工場

松本俊一社長

松本俊一社長

「本格中華シェフ 安川哲二監修 回鍋肉の素」

「本格中華シェフ 安川哲二監修 回鍋肉の素」

 ダイショーでは今年4月、松本俊一新社長の下、新たなスタートを切った。松本社長は入社後、経理、仕入れ・調達、営業管理、生産など幅広い部署を経験してきた。
 前期は価格改定が定着したことに加え、「名店監修鍋スープ 天下一品京都鶏白湯味」のヒットも貢献し、実績は堅調に推移した。業務用はオイルソース中心に好調だったという。
 今期は特に、ダイショーらしさや固有の価値を磨き、生活者から選ばれる企業になれるよう努める。社内外の認知度をさら

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら