中部外食・中食産業特集

中部外食・中食産業特集:玉寿司 「柳橋きたろう」3号店開店

特集 外食 2022.03.30 12380号 15面
名古屋エリアでの事業発展に意欲を見せる中野里陽平社長

名古屋エリアでの事業発展に意欲を見せる中野里陽平社長

看板メニュー「究極の11貫」

看板メニュー「究極の11貫」

 ●地産食材の魅力発信
 江戸前寿司店の老舗「玉寿司」(東京都中央区)は3月、名古屋市で3店舗目となる「柳橋きたろう松坂屋名古屋店」を松坂屋本館9階に出店した。
 同店では、握り寿司や、新鮮なアジを使った「鯵(アジ)の薬味巻き」、三河湾で取れた「活あわびの肝醤油」など、通常メニューのほかに、信州産の味噌を使用した「なめろう白」と愛知県産の赤だし味噌を使用した「なめろう赤」、愛知県魚である車エビが味わえる「茹で上げ車海老」が、同店

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