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名古屋エリアでの事業発展に意欲を見せる中野里陽平社長
看板メニュー「究極の11貫」
●地産食材の魅力発信 江戸前寿司店の老舗「玉寿司」(東京都中央区)は3月、名古屋市で3店舗目となる「柳橋きたろう松坂屋名古屋店」を松坂屋本館9階に出店した。 同店では、握り寿司や、新鮮なアジを使った「鯵(アジ)の薬味巻き」、三河湾で取れた「活あわびの肝醤油」など、通常メニューのほかに、信州産の味噌を使用した「なめろう白」と愛知県産の赤だし味噌を使用した「なめろう赤」、愛知県魚である車エビが味わえる「茹で上げ車海老」が、同店
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新型コロナウイルス感染症が全国に広がり、2年を超えてもなお続く状況となっている。真っただ中の2021年外食産業界を振り返ると、日本フードサービス協会の外食産業市場動向調査によれば、年間の外食全体の売上げは、前年比1.4 […]
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