中部外食・中食産業特集

中部外食・中食産業特集:理研ビタミン 「野菜いっぱい」拡充

外食 2020.09.17 12115号 04面
「葱生姜だれ」を使用。冷製料理にも良く合う万能だれ

「葱生姜だれ」を使用。冷製料理にも良く合う万能だれ

 ●ザクザク玉ネギ具材感
 理研ビタミン名古屋支店業務用部門は今期、市場が堅調に推移している中食・惣菜市場への提案を強化し、新たにテークアウト市場などにも注力していく。
 新商品は、今春に発売した新シリーズでザクザク玉ネギの具材感が特徴の「野菜いっぱい」から、「ヴィネグレットソース」と、今秋にシリーズ新発売した「黒酢玉ねぎソース」「葱生姜だれ」のシリーズ3品。
 ヴィネグレットソースは、白ワインビネガーと

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら