会員機能
リニューアルした「本格香味チャーハン」
●定番メニュー刷新強化 外食産業市場が、営業時間の短縮や来店客の人数制限など営業スタイルの変化・働き方の変化を求められる環境下で、テークアウトやデリバリーのメニュー増加が期待されている中、ニチレイフーズ中部支社業務用グループは、定番メニューの「ハンバーグ」「チャーハン」「カレー」を、秋の新商品としてブラッシュアップし、変化対応の提案を進めていく。 働き方の変化に対しては、調理オペレーションの簡素化を重視した、自然解凍調理対
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●テークアウトは認知度向上がカギ 外食産業界は7月中旬まで着実に回復傾向にあった。しかし、7月半ばからコロナが再び猛威を振るい始め、客数が再び下降し、依然店舗飲食形態は先の見通せない状況となっている。一方、中食産業の市 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報